«

»

Sep 10

3eme Prix de la municipalité de VORNAY

ALLCPour ce 3ème prix de Vornay, le soleil était encore au rendez-vous tout comme le dynamisme et la bonne humeur des membres de la municipalité de Vornay. A noter également le remarquable travail effectué par l’association de la lutte contre la mucoviscidose et l’association des parents d’élèves « Aux Bonheurs des Ecoliers ». Seule ombre au tableau: de nombreuses courses organisées dans la région ce jour là nous ont enlevé quelques coureurs. Peu importe la quantité la qualité était là. Les pré-licenciés étaient les premiers coureurs en lice. Nos coureurs terminent 1er (Mateo) et second (Alex). Vornay6

Viennent ensuite les poussins ou nous n’avions pas de coureurs engagés à l’ALLC. à noter la victoire d’une ex Chapelloise aujourd’hui au club de Sancoins (Juline) devant tous les garçons. Vornay5Les pupilles prennent ensuite le relais avec une belle 3ème place pour Justin et une 4ème place pour Celyan au terme d’une belle bagarre.

Vornay4

Le niveau monte et la température également avec les benjamins. On a pu assister à un cavalier seul de Théo du BEC18 qui remporte cette épreuve avec non loin derrière Nathys (3éme) et Amélie (4éme) qui ont pu s’extirper du peloton in extrémist. Vornay2

Viennent ensuite les minimes qui s’élancent pour 30km de course. Une course animée de bout en bout ou en finale, à prés de 34km/h de moyenne, nos deux sociétaires Louis et Victor terminent respectivement 4éme et 6éme. Vornay

Ce troisième Prix de Vornay se termine par la course cadets. Seulement 7 coureurs engagés mais que des coureurs de qualité. Pour preuve : Leurs 50km ont été bouclés à 44km/h de moyenne. Dommage que notre seul coureur ALLC (Clément) a connu un incident mécanique car il termine au pied du podium (4éme).

Une belle journée de courses ou nos jeunes se sont encore une fois illustrés de belle manière. Bravo !