«

»

Juin 24

TRJV 2014 : La finale

Ce weekend se déroulait sur deux jours la finale du Trophée Régional du Jeune Cycliste (TRJV). Nos spécialistes de la discipline (Remy, Celyan, Amélie et Florian), se sont donnés à fond dans les quatre épreuves:

• L’orientation,
  • Le trial,
  • Le Cross country,
  • La descente.

Le club de Fondettes organisait cette dernière manche sur des sites superbes.

92 jeunes pilotes avaient répondus présents.

AmelieLes épreuves ont débuté par la descente ou Celyan prend un belle 4 ème place, Amélie est 1ere fille, Florian et Nathys sont 5eme quand à Rémy victime d’un pb mécanique, il prend la 13eme place.

L’après midi du samedi était consacré au cross country. Là encore nos jeunes ont brillé avec Nathys et Amélie 1er, Florian 4ème, Celyan 5ème et Rémy 9ème. Le parcours était très physique et la chaleur écrasante en cette chaude après midi. Bravo!

Après une nuit de repos bien méritée place à l’orientation:

Amelie Rémy

C’était une grande première pour nos deux pupilles, car ils étaient lâchés seuls dans la nature avec une aide fléchée pour les garder dans le droit chemin. Nos deux lascars ont trouvé toutes les balises… mais pas dans le bon ordre. Débuts très prometteur quand on voit que certains pupilles n’ont rien trouvé du tout !. Amélie pour sa part s’offre le luxe de battre tous les garçons à plate couture en rentrant avec toutes les balises 15 minutes avant la fin du temps réglementaire. Bien Joué! Nathys termine 10eme et Florian 4ème.

Dernière épreuve : le trial. La fatigue se fait sentir en ce dimanche après midi. Nos valeureux pilotes sont tous autour de la dixième place excepté Florian qui termine 2ème de l’épreuve.

• Nathys : 6eme

L’ALLC termine à la 6ème place au classement général des clubs, sur 16 clubs participants!

Bravo les jeunes pour cette belle saison de TRJV où votre motivation a toujours été très forte: Les résultats sont là !!!