»

Sep 07

Course route de Vornay

Nouvelle organisation ALLC ce weekend et nouveau sucés !

Troisième édition de cette course de Vornay où l’équipe municipale épaulée par l’association contre la mucoviscidose nous réserve toujours un chaleureux accueil.

A 13h00 début des courses avec les pré-licenciés à l’honneur. On retrouve deux Chapellois sur le podium avec Pol Lalevée 1er et Maelyen Perriot 2nd.

Viennent ensuite les poussins, ou malgré un bon départ Paul HAWRYLAK ne parviendra pas à l’emporter sur son compagnon de course de l’UBCC. Paul terminera 2nd.

Les distances s’allongent et les pupilles entrent en scène. Belle course en peloton et suspens jusqu’au sprint final remporté par Thibault Duret de l’AC Sancoins. Nos Chapellois Justin MOrin et Celyan Perriot se classent respectivement 4eme et 5eme.

Place aux Benjamins. la course est menée à un train d’enfer par les coureurs de l’UBCC et de l’AC Sancoin. Difficile course pour nos deux benjamins qui se sont bien battus et terminent 7eme pour Mathis Failler et 10eme pour Sylvain Fossard.

On sort maintenant des écoles de cyclisme avec la course des minimes. Autre catégorie, autre scénario. Quentin Morin tente de s’échapper dès le premier tour et réussit son coup avec l’aide de ses coéquipiers Chapellois restés dans le peloton. Quentin teindra jusqu’au bout et finira la course comme il l’a commencé : en solitaire. Bravo !!!. Loan Lefevre, Victor Bonnefille et Amélie Vazeille se classe respectivement 4,5,et 6éme après une belle arrivée au sprint.

Il restait les cadets pour terminer cette belle journée d’épreuves. Notre représentant, Clément Bernardet, limite la casse suite à une crevaison et termine 11eme. Il remporte le classement général du challenge Mozaïc. Bravo Clément pour cette belle saison.

Bravo à nos jeunes qui ont dignement montré notre maillot et merci à tous ceux qui ont contribué à la réussite de cette journée grâce à l’aide qu’ils ont apporté.