«

»

Déc 13

Un titre régional pour l’ALLC !

Cette année le championnat régional de cyclocross se déroulait à Lèves à coté de Chartes. Un magnifique circuit avait été tracé pour l’occasion par l’équipe du CD28. Plusieurs coureurs de l’ALLC avaient fait le déplacement pour venir se mesurer aux meilleurs régionaux.

Les minimes ont ouvert la journée et Nathys Perriot a réalisé une très bonne course disputée de bout en bout sur un circuit très technique. Nathys termine 7éme.

Trente secondes après les garçons, les minimes filles ont pris le départ. Amélie Vazeille s’installe en tête de course et ne quittera plus cette position jusqu’à la ligne d’arrivée. Amélie est donc championne régionale (la 1ere de l’histoire du cyclocross en région Centre).

Viennent ensuite les cadets avec une belle grilles de 39 engagés. Louis Tartas et  Loan Lefevre feront une belle course et terminent 13ème (Loan) et 18éme (Louis) Un classement tout à fait honorable  vu les forces en présence.

Dernière catégorie où nous étions représentés : les juniors. Le circuit est cette fois ouvert en entier avec toutes ses difficultés. Florian Vazeille termine 6ème et Guillaume Priere 7ème. Belle course pour ces deux juniors de 1ere année.

Bravo à tous pour vos très bons résultats et pour cette écharpe rouge tant convoitée.