«

»

Mai 08

Championnat du Cher VTT : Des champions et des podiums

Les Vététistes avaient rendez-vous aujourd’hui, 8 Mai, pour en découdre dans la forêt de Vignoux sur Barangeon. La succession de courses a permi de décerner les titres très convoités de champions du Cher VTT. Les coureurs (on dit pilotes en VTT) de notre club étaient présents dans toutes les catégories (ou presque).

En pré-licenciés c’est Mattéo AUBRY qui est champion du Cher devant Paul HAWRYLAK 2eme.

vtt074En Pupilles Celyan PERRIOT termine 2eme après une belle bataille, roues dans roues, dans les deux derniers tours.

vtt080

En Benjamins, nous avions Nathys PERRIOT qui termine 2eme et Amélie VAZEILLE 4eme et première fille. Belle course disputée avec une zone technique sablonneuse pas simple à négocier pour les pilotes.

vtt086Chez les minimes le parcours s’allonge. Nous avions cette fois trois coureurs engagés dans cette dernière course de la matinée. Louis TARTAS 1er est champion de Cher, après un long mano à mano avec un coureur Vierzonnais. Quentin MORIN termine 6eme et Alexis CLAVAULT 9eme.

vtt088Les courses reprenaient l’après midi avec les cadets et les adultes. Le circuit s’allongeait de nouveau et la vitesse s’accélérait notablement. En finale chez les cadets, un nouveau podium Chapellois avec une place de 2eme pour Florian VAZEILLE et une place de 5eme pour Guillaume PRIERE.

podium cadets vignoux

Les classements et photos des plus grands (Pierre LAMOINE, Daniel Marcel) arriveront tout prochainement.

Un grand bravo à tous nos coureurs qui ont su montrer nos couleurs dans les courses et sur les podiums de ces Championnats.